Iniciar sesión

Sistema de Gestión de Seguridad de la Información

Microsoft Login

Si seleccionas “Recuérdame”, se alarga el tiempo que pasa hasta que se te pida que vuelvas a iniciar sesión en este dispositivo. Para mantener tu cuenta segura, usa esta opción solo en tus dispositivos personales.

← Ir a Sistema de Gestión de Seguridad de la Información